Физика моей души!

              Природа.Вода тянется с немалого бугра,
              Как яблоко тогда упало на НьютОна.
              И примет воду слабая земля,
              Диффузия воды и фтора. Жизнь.Ты чувствуешь , как приливают к мыслям капли крови,
Как деформирует твое  сознанье  мозг.
Сиди часами в неподвижной позе,
Почувствуй физику души, неистовость и дрожь.