О философии,о пламени свечи...

О философии,о пламени свечи
 
С которым рядом теплится душа
 
О дне что ночью тает не спеша
 
И в радости и в горе прошепчи
 
 
О дружеском плече с которым рядом
 
Почувствуешь уверенней себя,
 
Огромной кружке с теплым шоколадом
 
Пред Рождеством согреет что тебя
 
 
Скажи кому то кто с тобою рядом
 
Но не пролей не капли горьких слез
 
Не бойся,что отравят тебя ядом
 
Ведь могут вознести тебя до звезд
 
 
И хоть вина с рук просто так не сходит
 
Но не забудь про сладкий запах роз-
 
Такие мысли в голову приходят
 
Под равностучье поезда колес