Гражданская война

Мир уничтожен,империя- в прах
 
В парках-разруха,пожары в садах
 
Где храм был воздвигнут-лишь груда камней
 
Гражданской разрухи ужасы сей
 
 
Селенья?В руинах!Границы?Их нет!
 
Ты свой?Держи саблю!Чужой?Пистолет!
 
Империя пала.А ты чего ждешь?
 
Иди и воруй,бери что снесешь
 
 
Россия упала а слава забыта
 
Развития нет а культура разбита
 
В осколках найдешь ли величия прах
 
Пытаясь пройти сквозь пожары в садах?
 
 
На небе нет солнца и молния - знак
 
Крик женщин с детьми слился с лаем собак
 
Гром пушек и выстрел кошмарного сна
 
Это значит идет гражданская война