Игра стоит свеч

Игра стоит свеч,но поймешь ты когда то
 
Что  те свечи дороже игры?Но ведь нет!
 
Продолжаешь неловко крутить в руках карты
 
Видя мир лишь сквозь дым сигарет
 
 
Ведь итог твой достоин потерь,уж не так ли?
 
Ведь победа- джек пот!Поражение?Нет!
 
Для других разыграй ты веселья спектакли!
 
Знаю я,поражения,горечи бед!
 
 
Но садишься за стол,достаешь рюмку,карты
 
И сжимает один в поле воин свой меч...
 
Может время придет...И поймешь ты когда то,
 
Что игра не стоила свеч