Ты знаешь...

Ты знаешь...
Ты знаешь, я неизлечимо больна
И теперь что хочу я делать вольна
Никто не подумает на меня, одиночку
И не узнает что я не сплю в эту ночку.

Ты гулял по ночам, а при мне ты молчал
Так мечтал по скорей убежать на причал.
Там бы прыгнул в корабль и уплыл далеко
Без меня чтоб прожить, чтоб дышалось легко.

Но опять ты забыл: я больна и давно
И не только тобой, меня душит Оно
Сие странное чувство болезнью в мозгу
Зацепило мне душу. Прости. Не могу.

Эти желтые стены сдавили мне мысли
Они блеснули и в воздухе тихо повисли
Наверное глупо прожигать взглядом окно
Но мало ли, вдруг тебя покажет оно.