Шаг за шагом

Шаг за шагом,вдох за вдохом - 
Та же самая картина...
Пройдет день - наступит вечер,
Я как муха в паутине...

Бьюсь за шанс возможный выжить,
Рву тугие эти нити..
Пока многих пожирают -
Вырвусь я- вы как хотите..

И пойду против системы,
Кто-то бьется хаотично - 
В страхах день за днем и вечность...
Стало это все привычным...

Шаг за шагом,Вдох за вдохом..
Ровно все шагают "в ногу",
Только я нарочно сбился - 
У меня своя дорога...