Поезд мчался ветер нагоняя

Поезд мчался ветер нагоняя
Наступала осень золотая,
Я ее почувствовал нутром..
Поезд мчался ветер нагоняя,
И все ближе был мой отчий дом..

Появлялся признак стужи,
Дней былых гоня тепло,
Неба синь съедали тучи,
И теперь не так светло..

Но не гаснет луч надежды,
Пока чувствую любовь,
Пусть меж нами расстояние..
Знаю! встретимся мы вновь...