Мысль о любви

Мысль о любви
Мы о любви так часто говорим прекрасной,
Но что её мешает всюду претворить?
Отбросим мысли чуждые о власти
И будем глубже в сердце мудро зрить!

Любовь витает в воздухе как птица,
И каждый хочет ею овладеть.
Но ей нужна свобода чтоб пролиться,
Поняв мы это, сможем с ней лететь…

Давайте же увидим ту свободу,
Во всём и всяком, что живет в миру.
Желать сотворчества прекрасную природу,
В душе рождая свет и простоту!..