Памяти друга

Памяти друга

Аудиозапись

Посвящается нашему другу Лёше
 
«…Живым тебя представить так легко, Что в смерть твою поверить невозможно…»
 
Зачем так рано ты ушёл?
Зачем всё так произошло?
Недавно только рядом шёл,
Да…Было время, но прошло…
 
Огонь свечи горит прощально,
И слёзы на глазах не скрыть,
На фото смотрим мы печально,
Тебя, увы, не возвратить.
 
И никого ты больше не увидишь,
Не скажешь: «Здравствуйте, друзья!»
Ни посмеёшься, ни пошутишь,
Теперь лишь в сердце навсегда.
 
Тебя, наш друг, мы не забудем,
Тебя забыть никак нельзя
Твою мы память сохраняем
На все грядущие года.
 
(октябрь 2015г.)