Не спрашивай
Участвовал в КВД
Не спрашивай, в чем смысл жизни этой
Я лишь могу раскрыть тебе секрет:
В твоей душе давно есть все ответы,
А может быть, вообще ответа нет.
Не спрашивай, кем был ты в прошлой жизни.
Тебя там нет. И даже если есть,
Зачем тебе об этом знать, скажи мне?
Решать-то надо все сейчас и здесь.
Не спрашивай, что будет после смерти.
Живи сейчас: люби, твори, дыши...
Как будто ты живешь на белом свете
Последнюю... единственную жизнь.
Какая разница, в который раз она дана?
Без радости - всем жизням грош цена...