Октябрьское солнце

Октябрьское солнце не греет -
Сентябрь ушел в забастовку.
Мне ветер из Прошлого веет.
В душе моей воют волки.

Тебя не услышать больше.
Тебе мне не улыбнуться.
Давай соберу осколки,
И зеркалу станет лучше.

Тебя не заменит другая
и боль в душе не померна...
Солнце осени больше не греет .
Тебя не вернуть.Все верно.