Гаснет вечер, тают свечи

Гаснет вечер, тают свечи;
Рукописи жгут.
В черных замкнутых трущобах-

Пауки живут.

В этом доме нет уюта,
Женской теплоты.
Умерло здесь все как будто ...

Тщетные мечты -
Обратились пеплом черным.
Мрак проник в любую щель.
Время умерло.Сегодня...
Завтра - как теперь:

Розы вьются одиноко, 
Кровь стекает по губам..
Демон игры затевает, -
Слышен смех и тут, и там.

Искушение - опасно!
Также, как вино.
Не шали ты с ним напрасно, -
Это не кино!

Не сбежать и не укрыться, -
Он тебя везде найдет.
Маски сорваны! А лица? -
Пройденный этап, и вот...

Закружилась Дева в танце, -
Это все не чуждо ей...
Боль у шеи, кровь на пальце.
Наконец, - кольцо при ней!

Не хотела, но добилась!
Что здесь говорить?
Дева в Демона* влюбилась, -
Будет век любить!**

Примечания:Стих написан по заказу .
*-Снейп представлен как вампир(тот же Демон)
** -закончу , тоесть , поставлю точку в этой истории.