Запрети мне мечтать о тебе..

Запрети мне мечтать о тебе..
Запрети мне мечтать о тебе.
Мне к тебе как к солнцу тянуться.
Запрети мне бежать за тобой..
Я могу ведь случайно споткнуться.

Почему так жестоко и больно 
мне молчание в сердце вонзилось?
Почему я живу как во сне-
И хочу что бы сердце не билось?

Почему мою юную душу-
Ты ночами на части терзаешь.
Все нелепой меня считаешь
И глаза свои закрываешь..

Не смотри на меня.Не нужно.
Мне от этого -очень плохо..
Запрети мне травить свою душу.
Прекрати убивать мое сердце..

Февраль 2014..