Ты так можешь.

Здесь нет деления на касты,
Здесь нет твоей или моей власти, 
Теперь здесь только жесть и стоны,
Сплошные мрази, твари, троны.

Я буду бить, я буду множить,
Я все отдам за право говорить,
И ты не знаешь, как тебя хочу я уничтожить,
Ты не узнаешь, как мечтаю я тебя добить.

И если ты подумаешь ответить,
И всех заставишь остальных молчать,
Я буду знать, и я смогу заметить,
Как ты пытался мне единожды соврать.