Ты должен понять.

Скажи же, почему меня не понимаешь,
Почему должна доказывать за верность,
И вечно ты собою отвлекаешь,
И не просишь благодарности за нежность.

Все так, и никогда никак не тает,
Мы просим и лишь хотим терпения,
И почему в тебя меня так часто вовлекает,
Я лишь хочу найти вдали спасения.

А ты обманывал и говорил, что ценишь,
Ходил отдельно и слова берег не для меня,
Я не узнаю, что в меня ты веришь,
Ты просто хочешь лучше для себя.

Ты не откроешь мне глаза на правду,
И закрываясь, я не хочу вот так и не хочу иначе,
Ты будешь знать, что причинил мне раны,
И в тишине, где нет тебя, моя душа заплачет.

Красивых слов мне от тебя не нужно,
Живи. Живи, не разговаривай со мной,
У тебя и без меня все чудно,
И, слышишь, я никогда не захочу вновь быть с тобой.