Я вернулась.

Ты знал, я верю, знал мои сомнения,
Молчал, и не хотел меня задеть,
Иначе не было бы мне прощения,
И не смогла бы я одна лететь.

Ты поступил как мне хотелось явно,
Ты не заметил? Я одна живу тобой,
Мне лишь осколком спину разодрали плавно,
А ты еще не хочешь врать со мной.

Мне стыдно, не поверишь, стыдно,
Что я держу тебя по воли не твоей,
Я думаю тебе до слез обидно,
Что не иду по улице своей.

Мы думали, что все вернется, 
Что никогда здесь не появится метель,
И осень в сопровождении отрекнется,
Заметит нас, и уничтожит старую постель.