Не делай.

Зачем играешь, зачем манипулируешь,
Ты превращаешь обычную победу в выигрыш,
Чего ты хочешь, ты этого теперь добьешься,
И на моменте удаления от жизни оторвешься.

Куда торопишься, ведь ты меня еще не понял,
Зачем отводишь взгляд, неужто хочешь быть героем,
И даже не пытайся, ты меня не остановишь,
Даже при большом желании,ты завтра меня не догонишь.

И ты не думай, я теперь не та, что раньше,
Тобой довольна, что живу без твоей фальши,
Прости за фразы, если вдруг меня не понял,
Ты должен помнить, что не был никогда героем.