Я виновата.

Прости за боль, прости за лучшие моменты,
Я так смогла, и я жалею,
Мне не объяснить причин конкретных,
Ты же поймешь меня, я верю.

Прости меня и за молчание,
За то, что не хватило смелости сказать,
Знаю, это не лучшее прощание,
Но я должна была начать.

И вот я говорю тебе об этом,
Ты можешь промолчать, я не обижусь,
Знаю, ненавидишь ты меня за это,
Прости, я больше с тобой не увижусь.