А знаешь, необычно.

А если я изменюсь, 
Не просто вот так, а кардинально,
А если я утоплюсь,
Ты сможешь жить не банально?

А может сходить пешком до Самары,
Вот просто так, за мороженым,
А может забрать у тебя все гитары,
Чтобы остался ты без возможного.

Я знаю, уеду, уйду или останусь,
Еще не решила, может поможешь?
Ты знаешь, может вместо мороженого я оттаюсь,
Или просто меняться начнешь и ты тоже.