Перцы(05.10.2015г.)

«Перцы»(05.10.2015г.)

Вложу в ладони, тёплые твои
Кусочки, трепетного сердца.
Они, стесняются любви,
Красней краснеют, Чили Перца.

В ладони тёплые твои,
Вложу ломоть большого сердца.
Оно окрепло от любви,
И жгуче стало Чили Перца.

Тепло в ладонях, так твоих
И метрономом, бьётся сердце.
Разменен день, Земной Любви.
А, где то в Чили, зреют перцы