Алфавит - по-новому прочёл...

А нализирую......
Б езумие    В торично!
Г ерои,   Д умаю,   Е диничны!
Ё рзают,   Ж елая    З аморочиться,
И справить    К рен    Л юбви,
М еча,   Н астолько    О стрые,
П о    Р адиусу,   С трелы,
Т оржествуя,    У бивая  -  Ф "фторичность".
Х отя,    Ц еремония,    Ч ешется,
Ш ершавой     Щ етиной.....
Ъб    Ых     Ьл....
Э кзальцирую     Ю доль     Я вью!!!


10.02.2015г.