Как Здесь?!.... Нарадоваться всласть?!!!

В палате........
Тихо..... Тихий вскрик..
И новорожденного плач,
Являет в Свет, на "Материк",
"Акушерствующий" Врач.
Одной Душою, стало больше!!!
Но не ввосторге  -  Ретроград...
Седой, в пенсне, противный, тощий!
Замракобесил, Обскурант.
Не радует его,  "ЯВЛЕНЬЕ!"
Забился в угол и брюзжит.
Не хочет, гадина, "РОЖДЕНИЯ!"
Трясётся весь, и в "темнь" бежит....

Слепит его Огонь и Солнце!
Всё Яркое ему не в "масть!"
Меж тем........
Вложили Грудь Младенцу..
Как, Здесь?!....  Нарадоваться  всласть!!!!!


11.02.2015г.