Тени, тени, дни рожденья

Тени, тени, дни рожденья
Я.М.

Тени, тени, дни рожденья
Пролетают незаметно,
Вроде как одномоментно...
Остаётся сожаленье
От такогого момента....

Тьфу на это ощущенье,
Пусть галдят про это где-то,
Обладаю я секретом -
Солнце вижу с восхищеньем
Утром каждым я с рассветом...

И росу босой ногою
Бью с азартом, как ребёнок,
Ржу на воду жеребёнком,
По лугам бегу нагою...,
Просто так, как из пелёнок....

Что мне день один на триста,
У меня весь год веселье,
Зимы, вёсны каруселит...
Безо всякого садизма....
Свой люблю я день рожденья...