Слезы

Слезы
Без слез невозможно прожить..
Без слез невозможно любить ....
Без слез невозможно страдать..
Без слез от Судьбы убежать...

Пусть слезы текут-
Так положено Роком..
Чрез слезы свои 
Мы общаемся с Богом..