Жизнь

Жизнь
Жизнь похожа на горный поток...
То бурлит,то меняет течение.
Лишь под властью стихии исток 
Изменяет свое направление
Жизнь-цунами,торнадо,буран.
Это солнечный день,вечер,ночь и рассветы..
Жизнь-Любовь.наша радость,обман..
Правда,Счастье,Надежды отсветы..