Клетка

Клетка
Сердце бьется, как птица о клетку,
Ранит лапки и крылья о плен
Хочет вырваться ввысь на свободу
Из,сковавших его,серых стен.

Всей душой рвется в небо летать высоко,
Где легко и привольно бывает..
Запереться внутрь клетки нам очень легко,
А вот вырваться-сил не хватает..