все закончится.

скрываешь чувства под маской
мир твой весь в тусклых красках 
 
она указывает тебе что делать указкой 
 
чтобы жизнь тебе не казалась сказкой 
 
и смазывает душу смазкой, чтобы навсегда там остаться
 
и казаться не такой какая она есть на самом деле
 
написал ее имя на асфальте, руки все в меле
 
солнце уже меня не греет
 
откуда то из морских глубин ветер веет 
 
он испортит тебе прическу
 
а ты испортишь все что так долго строили.
 
разобьешь  ты и по кусочкам вынесут посторонние.
 
когда нибудь начнется новый день
 
и чтобы не расклеиться  в нем тебе нужен клей
 
и я буду когда нибудь с функцией "грей"
 
а на стене надпись "умри или убей"
 
ты тихой украдкой как зверь
 
уложишь ее на кровать 
 
и привяжешь 
 
чтобы никому свой смысл  не отдавать.
 
каждый  раз она тебе с душой
 
а в голове пустой звук
 
сердцебиение стук
 
учащенный, когда ты снова друг.
 
но вдруг...
 
но вдруг и не будет как бы ты этого не хотел и не мечтал 
 
все, но только не ты, что захотел - взял
 
перебирая конечностями по тротуару   
 
обмотался черной лентой, словно траур 
 
в другой вселенной ты идешь, рядом тауэр
 
и прекрасная девушка в платье.
 
но без души и ждет, кто же больше за нее заплатит
 
ты хоть сколько кричи "хватит"
 
в этой жизни одному быть хочется
 
и все что то у тебя еще когда нибудь будет
 
скоро  закончится.