маска романтика.

Тебе бы облачиться маской романтика
 
Дарить подарочки, конфеты , открытки, бантики 
 
Скрыть улыбкою оскал
 
И бутылку вина между небом и скалами 
 
Свесим ноги на обрывом, будем говорить о книгах, классике 
 
Расчертим классики и попрыгаем на облаках пыли
 
Найдем друг друга там , где никогда вдовем не были 
 
Может на Майорке или в Сиднее
 
Но не на том дне, где мы с тобой вдовем осели
 
Осенью на стихах ты отразишься дождем
 
Твои красные глаза отражают холод и боль
 
Бессмысленно то, что мы с тобой ждем.
 
Если ты умножила нас на ноль.