бесконечная осень.

наступила осень
 
и все, что очень светило, превратилось в то, что потухло в желтых листьях и мокрых лужах.
 
и этой осенью люди потухли, которым ты был не нужен.
 
они остались в лучах летнего солнца, ушедшего вместе с этими людьми в закат. 
 
а дворы по вечерам всё так же пусты.
 
пусть ты всё так же непокорна, но я сжег все мосты и  пусть я снова простыл и кашель не дает мне покоя.
 
но к тебе я остыл, как и солнце в октябре.
 
ты - точно не мое море.
 
мое море сменилось на лужи и дождь по ночам,  по вечерам пустая комната, музыка и одиночество в десяти квадратах, 
 
все не так уж и плохо , только внутри взрываются гранаты.
 
И я захлебываюсь в отчаяние 
 
все произошло также случайно
 
вот тебе стул, стол и чайник
 
сделай чай и скажи мне по кому ты скучаешь, по кому тоскуешь
 
что любишь читать, и кого до беспамятства любишь
 
кто любимый поэт, кто писатель 
 
что любишь слушать, кто твой создатель 
 
куда ты идешь по жизни, что тобой движет 
 
знаешь, я про тебя читал много книжек 
 
и не знал , почему ты так волшебно мила
 
ведь тебя бы
 
я слушал вечно
 
и почему нас  с тобой эта осень свела
 
и в чем твоя сила.
 
ведь ты... ведь ты...
 
бесконечно
 
красива.