НА МАЙДАНЕ... (из раннего ) ПОЁТ ЕВГЕНИЙ ЕВДОКИМОВ! архив 15 года

Аудиозапись

Опять разделили страну, как пирог,
«Банкиры», боксёры, «бандеры»…
Не дорог, наверное, отчий порог,
Майдан разогрели не в меру!
 
Призывы летят в оглушённый  народ:
«Быстрее, быстрее в Европу!»
Но всем ведь известно  давно наперёд,
Души нет давно у  циклопа!
 
А бунт для трибунов и цель и мечта,
Они вне закона с мандатом!
Для них Украина – одна маета!
Ты станешь в Европе богатым?
 
 Европе  ты нужен обычным рабом,
Об этом не скажут трибуны.
Где  белые хатки? Где отчий твой дом?
На гуслях все порваны  струны…
 
 
СЛУШАЙТЕ! ПОЕТ  Е. ЕВДОКИМОВ!