Пришло в Россию Рождество!

Пришло в Россию Рождество!
На небе вспыхнула звезда
И понеслась опять еда,
Прошёл недавно Новый Год,
Салаты не доел народ
И сельдь под шубою разделась,
На Рождество совсем согрелась.
Грешим во всю на Новый Год,
Но то не мы, грешит живот.
На небе вспыхнула звезда,
Гуляют села, города.
Святое наше торжество,
Пришло в Россию Рождество!