Жизнь зто игра

Жизнь зто игра
Сказать, почти  что сделать
Немногие сей смысл осознают
Тем самым нарушая бога дело
Препятствия в игру суют.
В игре с названьем жизнь, 
Ведь люди не живут они играют.
Порой веселая забавная она,
Но есть иные игры злые.
Игра чудовищна с названием война,
А также революция и казни.
Играть необходимо так, как
Бы хотелось, чтоб с тобой играли.
В игре сей принимает очень много человек
 но и не все в ней что то понимают.
В игре учиться надо у других
кто в ней давно играет.
Но и не значит что давно, 
что он хоть что то понимает.
Учись у сильных игроков.
Только они научат,  как
Правильно играть чтоб хорошо
Другим игралось.
Чтобы удачною была игра
Удачи дай и ты другим немного.
В итоге то, немногое, копиться  где то, 
возможно в банке бога.
В какой то миг откроет крышку бог
 и высыпет тебе под ноги.