Магия толтеков или посвящается Кастаньеде

Магия толтеков или посвящается Кастаньеде
Кастаньеда, Кастаньеда ты зачем меня прочел,
Ты откуда такой взялся – мозг людей – читать – внушать,
Даже книги не писать.
Дон Хуан ведь Боже, не писал он книжек тоже.
Так каким же вы макаром в наши головы зашли?
Все местами поменяли, хрен чего теперь найти.
Или правда эта такая, магическая от нагваля,
Не делая ничего вселяться в умы вся и всего.
Поистине великие толтеки, донесшие в наши веки,
Те знания безграничные, вульгарные, аутентичные,
Добрые и беспощадные, полезные и безоглядные.
Природа, леса и степи, ящерицы, ручьи и реки,
Ветра, деревья, дождь – только определись
Куда  ты  вхож.      
Они твои и ты для них.
Нужна энергия – ищи – спроси, 
тебе необходимо – на возьми.
Но и отдавать не забывай.
Места силы свои не раскрывай.
Держи в кармане камень с этого места,
Он твой спаситель, союзник, невеста.
Поможет в любую минуту жизни: 
Энергией, мудростью, альтруизмом.
Друг мой: возвращайся всегда в места силы,
Чтоб не читать Кастаньеду в бессилье.
Ведь он прочитал тебя очень давно
И знаний этих в тебе по самое дно.
Черпай их оттуда, плещи черпаком.
Пожиже возьмешь – сделай глоток,
Гущу подцепишь – самое то, 
используй по полной – ешь и дерзай.
Запомни нагваль: где бы ты не был, 
В каком из миров, Дон Хуан Матус – 
Учитель он твой, проник в твое сердце навеки веков,
Когда ни будь встретимся в прекрестье миров.