Эзотерика и быт

Эзотерика и быт
Сплелись, сместились, пресеклись
В той точке бесконечно малой мирозданья
Но не случайно нас друг к другу подвели
Какие то высокие сознанья
Теперь  мы  здесь  в  пространстве сотворенном нами
Для свадьбы в этом стихе нету букв.
Подвесок, золота, подруг.
Родителей и алчущих вокруг.
Нашли нас дети в этом Юниверсе
И с ними прыгнуть в жизнь нельзя.
Вообще то можно, но нельзя потом отмыться 
От лжи, бесчестья, кармы зла.
Язык у этих четверых он свой
И свой он им понятен, там нет ни шепота
Ни горлопанства.
А если ляжет рядом свой поговорить
Он может хоть про все, хоть мысленно,
Хоть на своем, что знают эти четверо.
И рассказать он может сказ про мирозданье,
Про Древнее Знание, 
Про Ветхое слово 
и даже про пропомидоры !