Дежавю

Дежавю
Все никак я не пойму, что такое дежавю.
Иногда вродь понимаю, но затем ---- такой табу.
Дверь в иные измеренья или вроде здесь я был.
Как вместить в себя такое – эти двери и места.
Дежавю это непросто, не понять и несожрать.
Нашим мозгом не обьять.
Через пищу он невкусен.
С колбасой сожрать нельзя.
Хотя в центре человека тоже мозг есть – неспроста.
Дежавю там не храниться, нет не в битах, нет ни в гигах,
В терабайтах тоже нет.
Лищь когда промозглой ночью ты идешь по переулку
А на встречу существо лысое в наколках, просит что то про курить, деньги, все такое.
Понимаешь тут внезапно и не верхней головой, 
А животиком разумным, что уже похолодел.
Может это ---- дежавю или щас  я  тут  умру. 
Дверь в иные измеренья здесь придется мне открыть.
Для того то дежавю, что ты был когда то  там и с таким же существом, лысым без наколок.
Дверь открыл ----- сюда попал.
Может это  -  дежавю?