гайка на шесть.

Я гайка на шесть, Я немного мала.
И болтик такой же сегодня нашла.
Красивый блестящий, с резьбою на лево
К нему потянулась душою и телом.
Моя резьба правой была
Ошибка рабочего нас развела.