Рожковый ключ.

Я ключ рожковый.
            Да рогат,
                          Гарем мой гайками богат.
Свои я гайки берегу,
                          Но не всегда я все могу.

Бываю мал, большой бываю
Не разводной - грустя вздыхаю.