я другой?

Теперь я другой,
                Не лучше не хуже,
Где может шире,
                А может где  уже.
Старше немного,
                Но не моложе
Теперь я другой
                Да и ты со мной тоже.
 
Время считает дни и года
                Время шагает, шагает всегда
Мы как-то меняемся
                Но только с наружи
А что там в душе?
                Что там шире что уже?
Кажется мне,
 что я тот, что вчера
Не хуже не лучше,
                Такой как всегда.
 
2011.