Мгновение дежавю

Мгновение дежавю
Разложив нашу ауру шире, разукрасив расцветив
Ловим мы в астральном мире сосоюзников своих.
Могут быть это и дети унесенные от нас – 
к нам не принесенные.
Мамы, дедушки родные в прошлом более от нас.
Может даже все же те же, только в будущем от нас.
В нашем мире многомерном существует все всегда.
Ведь у каждого мгновенья есть сейчас и завтра и вчера.
Никогда это мгновенье не уходит в никуда.
Оно нас с собой уводит и на завтра во вчера.