Поиск сознания

Поиск сознания
Мы были юные сознания к созданьям не имея дел.
Прошел иль миг иль век.  Пришел черед.
Все нас влекло теперь к созданию сознания
 Свершенно нового из мира из иного.

Мы сети лишь расставили свои. Украсив их. Облобызав. 
В них информацию свою вплели, где все о нас известно стало.
И стало все известно в тот же миг.
Ведь во вселенной нет преград.    Нет времени и расстоянья.
Все это напридумал человек чтоб жизнь свою
Зачем  то упорядить.

Вот и однажды в нашу сеть, нет не попалась,
Прилетела,   душа – сознание –создание иных миров.
Светла,  чиста и юна, была она в родительских руках.
Ведь мысль у ней - что в сказку чистую попала.
И нам такую же расскраску она здесь в жизни расписала.

Стараться надо с сил последних, любить любимых 
Нам своих, чтоб в сети наши залетали, чудесные создания – сознания.
Ведь во вселенной нет преград – лишь в головах преграды