В принципе...

Жить без принципов, в принципе, беспринципно,
так как в принципе без принципов жить не солидно.
Жизнь без принципов, в принципе не легка,
в принципе, без принципов жизнь - скукота.
Без принципов, то, в принципе, и прожить возможно,
но след таким оставить свой - ну нереально сложно.
Принципы принципам принципиально противоположны,
принципиальным принципы, в принципе, дороже.
Принцип тебе, в принципе, жизнь прожить поможет.
Заработать, найти друга - в этом даже может.
Главный принцип мой, в принципе такой:
кто живет без принципов - тот раб, никто иной.