В память об Эльдаре Рязанове

Был на свете большой человек,
С огромадной людскою душою.
Написал он за свой долгий век,
Много родного для нас с тобою.

Нас на фильмах его и словах,
Научали родители жизни,
Чтобы не были мы в их глазах
Скользкими и противными, 
                   будто слизни.

Вечная память ему и хвала!
Пусть чтят и помнят потомки,
Чтоб покоилась с миром его душа,
и свечи стояли, в память о нем
                                 у иконки...