Как вкусны твои слова

Как вкусны твои слова
Твои слова имеют вкус и это необычно.
Бывают сладки словно мед, а иногда терпки.
Слова твои хрустящими бывают и отдают 
дымком тайги, где мы побывали.
Бывает говоришь – мне кажется я пью, такое ароматное, 
мягкое вино.
Твои слова бывают кисло-сладкими.
Медовыми, с морошкой чай, хоть пей, а жажда не уходит.
Еще они бывают у тебя тягучими, немного жгучими.
Клубничными, еловыми с малиновым оттенком.
Бывают шоколадными с орехами фисташками.
Мороженобрюлейными с вареньями из слив.
А именно сейчас, ты вкусом яблок  говоришь.
В общем все слова твои сладки, полезны словно пища,
Проникают в мое тело, сердце, чакры, мышцы.
Слова, слова, что издают твои уста, я вкушать готов и пить,
Только ради этого и благодаря, я живу с тобой и этим жив.