Забыть
Забить, забыть, забыться,
Махнуть к жемчужным островам.
С создателем на брудершафт напиться
Паря к лазурным облакам.
С высот Олимпа усмехаться,
Над суетой людскою хохоча.
Что заставляет их метаться,
Ради чего все это – нахуа?
Авторизация