Посмотри вокруг - сколько счастья!

Посмотри вокруг - сколько счастья!
***
Для чего мы позволим печали
Отнимать драгоценное время?
Когда счастья час мы познали,
Не бери это тяжкое бремя..

Посмотри вокруг - сколько счастья!
Подари свою, миру, улыбку,
Если вдруг не поймут, не печалься,
Не бери на себя их ошибку.

Пей большими глотками свободу,
Это то, что нам душу отчистит.
Когда вместе - что нам невзгоды?
Лишь любовь над всем миром возвысит!