Тяни свои ладони к небу

Тяни свои ладони к небу
Тяни свои ладони к небу,
И солнце жди пока проснётся ,
Ведь будешь там, где еще не был,
И Света мир тебя коснётся.

Развеются сомнений тучи,
И горизонт сверкает в красках,
Цени волшебный каждый лучик,
Спустилось то, что было в сказках.

Возможно, будет это тайной,
Для тех кто глаз поднять боиться.
Теперь лети, лети не падай -
Позволь душе ты окрылиться!

Пусть здесь на небе явью станет,
Все то, во что ты смог поверить
А страх на веки в бездну грянет,
И только сердцу жизнь доверить.

А после крылья свои сложишь,
Чтоб в мире слез не опалиться,
Но впредь уж знаешь то, что можешь
Среди таких же птиц резвиться.