Предательство

Предательство, 
Оно, повсюду... 
Не каждый сможет избежать его! 
И если будешь жить ты в одиночку, 
Ты всё ровно помрешь и всё. 
Никто тебя не пожалеет, 
Никто не сможет отыскать, 
Никто о смерти не узнает, 
Ведь в мире всем нам наплевать... 
Да хоть в толпе людей, 
Ты - существуешь, 
Найдется лишь один чудак, 
Который сделает такое... 
Что будешь долго горевать!