Правда

Мне опять никто не верит, 
Каждый думает, что прав. 
Перед всеми, 
Я невежен, 
Здесь-то думают, чужак… 
Я сказать ничто не смею, 
Потому что «Виноват», 
Даже, если те прозреют, 
Все забудут — это так! 
Моя история исчезнет, 
Буду помнить только я...