Ода ночи

Уголь глаз твоих ночь
помню.
Наедине с тобой
каждый
и я.
Уголь глаз твоих ночь
с болью,
наедине с собой -
важно.
Твоя.
Уголь глаз твоих ночь...
Веришь?
Лишь тебе
всякий раз!
Одна.
Уголь глаз твоих ночь -
зреешь
во мне
и сейчас
видна.