Сон

Я вновь сплю,
Буд-то я хожу, прожу как наяву
Вижу твой застывший взгляд..
Я вижу грусть, в твоих глазах
И вновь пробьют часы 7:30
Я проснусь! а тебя нет!
Ты лишь мой сон!
Нет ты мой безумный бред!